Aubery Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 (изменено) А заказ с сайта ГК для россиян так и не работает? Хотела заказать схемку, а на check out в списке стран Russia не нашла ((( Изменено 15 марта 2008 пользователем Lilac 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 ставь украину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Доброго всем времени суток! Дорогие любители ГК! Позвольте, пожалуйста, пополнить ваши ряды! Чувствую себя уже готовой к ГК и морально и материально и технически. Вчера полночи и сегодня полутра боролась с компом, пытаясь на ГК-вском сайте заказать себе красивенные картинки! Так и не смогла... Хотелось, чтобы все было очень быстро - заплатила и тут же все себе и распечатала... Но - никак: на этапе подтверждения оплаты (кстати, именно здесь в billing address Россия как раз есть, а на 1-й ступеньке заказа ни России, ни Украины нет) уже на страничке PayPal (у Маркуса ведь даже и комментарий есть - не хотите регистрироваться на PayPal - и не надо, не обязательно, платеж и так пройдет) вылезает в строке состояния - page not found. Естественно, платеж не проходит, и в GK on-line store -"вы еще ничего не заказали". Что делать? До сих пор своей Visa расплачивалась за границей без проблем, Фуджико заказать непосредственно в Японии - легко, а тут просто лбом об стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Открываю тему "Заказ схем у ГК". Вопрос назрел, сама мучилась. Девочки поделитесь, как правильно сделать заказ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 А я с английским не дружу и карточки у меня нет, но так как я полюбила ГК, хочу во всём разобраться, не далёк тот день когда захочется вышить какую-нибудь новиночку :rolleyes: , и меня не устраивает вариант уже распечатанной схемы - её либо сканировать всю надо либо трястись над каждым листиком чтоб дети не разрисовали или сама не испортила :blush1: . Работа минимум на год, всякое может случиться.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 меня не устраивает вариант уже распечатанной схемы - её либо сканировать всю надо либо трястись над каждым листиком чтоб дети не разрисовали или сама не испортила :blush1: . Работа минимум на год, всякое может случиться.. Я сканирую по одному-два листочка. С ними и работаю. Остальное лежит в пакетике. А всю сразу сканировать тяжеловато. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Вот только стоит ли здесь говорить о секретах заказа у ГК? Просто раньше была договоренность не разглашать. У кого-то чуть не возникли из-за этого проблемы. У ГК нельзя распространять схемы. А мы как раз и пытаемся выяснить как схемы заказать у Маркуса, всё таки такие большие проэкты не должны быть на халяву, иначе для самой себя их стоимость обесценится, следующий мой проэкт будет по всем правилам . Хочу потратить много времени на выбирание картинки, приобрести карточку, заказать у Маркуса схему, купить сразу все нитки, вобщем просмаковать каждый шаг :nyam: и не такие уж это большие деньги, тут другим меряют - временем, мы ведь часть своей жизни в это вкладываем, а это дороже любых денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 (изменено) Одын штук - в одни руки.))Ну так для того чтобы одын штук в одни руки и надо разобраться, как заказывать у них на сайте. и не такие уж это большие деньги, тут другим меряют - временем :blush1:, мы ведь часть своей жизни в это вкладываем, а это дороже любых денег. Согласна полностью. Я всегда делю цену схемы или набора на приблизительное время, сколько я буду это вышивать. И получается - копейки. Изменено 31 июля 2008 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sable Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Я когда заказывала схемы у Маркуса, регистрировалась и оплачивала через PayPal, после получения подтверждения об оплате сохраняла эту страничку и отправляла Маркусу в качестве подтверждения оплаты. Буквально на следующий день получала на эл.почту ссылку для скачивания файлика. Ссылка работает примерно 5 дней, файлики в формате *.pdf, потом распечатываю схему на листах формата А3, очень удобно, крупная схема и клетки как раз по ширине маркера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Вот если бы шаблон и план действий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Sable, расскажите , пожалуйста, как же это сделать - заплатить через PayPal? Обратила внимание в разделе How to order на комментарий - при заполнении адреса страна, которую вы укажете должна совпадать со страной, где выпущена карта. Но в первом случае ни России, ни Украины (к которой я не имею никакого отношения; просто в форуме кто-то бросил - укажите Украину), во втором случае (уже на сайте платежной системы) Россия как раз и есть! И PayPal-то с Россией как раз и работает! Муж вот тут все же добавил сомнений - говорит, если конкретный магазин с Россией не работает, то и до платежной системы (на их страничку) я не могла бы дойти. Но я же дошла! А если переводом через банк (ну там где +15 долларов) кто-нибудь пробовал? Еще момент - зарегистрировалась то я без проблем, даже ответное письмо на mail.ru получила, хотя именно адреса на @mail.ru у други почтовых программ находятся в неблагонадежных! В общем, масса вопросов... Изменено 20 апреля 2008 пользователем elvira 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Проблема в том, что у ГК на сайте России нет вообще, есть Казахстан и Белоруссия, но России - увы! На Дименшинс тоже нельзя заказть с сайта (из России даже не ругистрируют), но там сразу дается ссылка на представительство в Москве, а на ГК нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Я могу попробовать связаться с Маркусом и договорится о сотрудничестве с Девичником. Тогда оплату по России/СНГ мы принимали бы обычными способами через магазин, а с ним бы я расплачивалась по своим каналам. Если найдутся желающие покупать схемы через магазин на Девичнике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Девочки, а кто-то из вас пытался на сайте у ГК задавать Маркусу вообще вопросы? Отчаявшись найти Мокрого купидона, я почти уговорила своего сынулю сделать мне подарок - оплатить эту схему, он сказал, что сделает это через Pay Pal летом, когда будет в Австралии (он туда к отцу ездит). Вот и задала я Маркусу в связи с этим вопрос - какая разница будет, если я распечатаю сама схему в PDF, или получу от него распечатанную. С одной стороны мне хочется и цветную картинку, и качественную схему, с другой стороны, понятно, хочется все и сразу. Не понятно мне было, если например, хочу и в электронном виде, и высланную им, то что платить 2 цены? Считаю вполне нормальные естественные вопросы, помоему спросила еще сколько стоит доставка в Украину. Вопросы задала, а ответа я так и не получила, наверное недели 2 прошло. Вот и думаю - что бы это значило - такое невнимание к потенциальным клиентам* или то, что я с Украины - значит не клиент для него? Честно говоря, уже и всякое желание покупать что-то прошло при таком отношении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ну что вы так расстраиваетесь. Маркуса просто заваливают почтой. Он говорил, что получает до 500 сообщений в день. Думаете он всем иностранцам быстро отвечает? То, что вы с Украины для него не важно, так же как и то, что я из России, мне он тоже не сразу отвечает. И мои заказы выполняет не быстро. А однажды я ждала уже оплаченный индивидуальный заказ от него приличное время. Потом напомнила о себе, он очнулся и выслал мне все. Ну и что такого? Бывает, я не обижаюсь. А на вопрос я могу вам ответить, наверное. Если вы хотите и электронную и на бумаге, то очевидно надо платить дважды, я так думаю. Хотя могу и ошибаться. А зачем вам оба варианта, только из-за цветной картинки? Так она цветная плохого качества. Купите электронную схему. Так удобнее. А цветную картинку купидона распечатайте себе сами с сайта www.artrenewal.org Там он есть, хорошего качества. Я так всегда и делаю. Все цветные картинки от схем Маркуса печатаю именно оттуда. Сохраняю себе картинку на диск и в любом месте, где печатают на цветном принтере цифровые изображения распечатываю. Если что, пишите в личные. Отвечу, помогу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Девочки, я, как наверное многие, посмотрев на всю эту красоту (ГК),заразилась желанием вышить, ну хоть одну картину за всю жизнь.Но вышивать такую серьезную работу,наверное, лучше с оригинальной схемы.Верно? Вот ,поискав нашла приглянувшуюся схему на eBay,стоит конечно сумасшедших денег,почти 50 евро.Потом нашла сито ГК где можно купить схему, заплатив,сразу можно скачать.Стоит конечно дороже.Подскажите, у вас больше опыта, как поступить, может рискнуть,но уж очень дорого. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altamira Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Девочки, я, как наверное многие, посмотрев на всю эту красоту (ГК),заразилась желанием вышить, ну хоть одну картину за всю жизнь.Но вышивать такую серьезную работу,наверное, лучше с оригинальной схемы.Верно? Вот ,поискав нашла приглянувшуюся схему на eBay,стоит конечно сумасшедших денег,почти 50 евро.Потом нашла сито ГК где можно купить схему, заплатив,сразу можно скачать.Стоит конечно дороже.Подскажите, у вас больше опыта, как поступить, может рискнуть,но уж очень дорого. :rolleyes: А вы через официаьльный сайт не пробовали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 На официальном сайте ГК самые крутые схемы, уровня 6 и размером 800 на 900 крестиков стоят 85 долларов. Это разве 50 евро и больше? Смотря по какому курсу, конечно. А что делать? Вот так вот и покупаем, буквально на последние деньги :) :) и. А особо ненормальные, так вообще на заказ схемы у Маркуса делают. :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rina Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Куила я схему.На официальном сайте.Выбрала для пробы самую дешевую и рискнула.Пересылка длилась 5-10 секунд.Можно также получить по почте,но тогда нужно оплатить почтовые услуги.В общем все достаточно просто,если имееш карточку.Схема хорошая. :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Все здорово, но обратите внимание - по карточке человек купил из Рима! Как же нам то это сделать, из России? Я пробовала неоднократно - не катит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я заказываю по карточке из Москвы. Все у меня катит. Российский банк, карточка для покупок в Интернете, долларовая. Все работает. Раньше была просто VISA, но потом этот банк перестал разрешать простой VISA покупки в интеренете, там где не вводится Security Code. Но у них есть e-c@rd, специально для интернета, оно больше ни для чего не годится. Там нет магнитной полосы. Вот ее я оформила и вперед. У Маркуса зарегистрировалась еще давно, когда карточки не было, чтобы на форуме участвовать. А когда уже у меня совсем загорелось у него схемы заказывать, pre-release и индивидуальные - то зарегистрировалась на PayPal и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я заказываю по карточке из Москвы. Все у меня катит. Российский банк, карточка для покупок в Интернете, долларовая. Все работает. Раньше была просто VISA, но потом этот банк перестал разрешать простой VISA покупки в интеренете, там где не вводится Security Code. Но у них есть e-c@rd, специально для интернета, оно больше ни для чего не годится. Там нет магнитной полосы. Вот ее я оформила и вперед. У Маркуса зарегистрировалась еще давно, когда карточки не было, чтобы на форуме участвовать. А когда уже у меня совсем загорелось у него схемы заказывать, pre-release и индивидуальные - то зарегистрировалась на PayPal и все. Где эту карточку оформить (это я как догадываюсь можно сделать в Сбербанке?), как с нее расплачиваться, как пополняется счет на этой карточке и т.д. и т.п. , PayPal - это как? Хотелось бы более подробную инструкцию от того, кто уже заказывал и заказывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Попробую поподробнее для eelena, если что пишите в личные. Банк - ВТБ-24, в Сбербанке делают карту безумно долго, что-то там проверяют и т.п. А в этом - 5 дней. А если срочную, то вообще за 3 дня. Заполнить одну бумажку и все. У меня как уже говорила карта только для интернета. Без магнитной полосы. Прихожу в банк, заполняю бумажку на пополнение счета, в кассе отдаю деньги (рубли или доллары), все они поступают на счет. Пойти на сайт PayPal. Там надо понимать по-английски. Ну наверняка можно кого-то найти с языком, друзья, дети взрослые, на работе кто-то. Зарегистрироваться на PayPal, там обычные поля заполнять, имя, адрес, страна, номер карты, дата действия карты. Все. У Маркуса на сайте тоже зарегистрироваться, и покупать, когда помечаете схему для покупки, там предлагаются способы оплаты, выбрать PayPal, и автоматически вас выкинут на страницу PayPal. Там уже будет все указано, заплатить Golden Kite столько-то и кнопка - Pay Now. Все, нажали. Попадаете обратно к Маркусу, и там кнопка "скачать схему". Изменено 15 января 2010 пользователем Сестрица Ввиду ценности информации разделила поэтапно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Лорис, спасибо. Второй раз ты мне даешь очень полезную информацию! В ВТБ-24, это еще лучше. У меня там есть обычная карточка, так что проблем не будет. На днях схожу - все оформлю. Со всем остальным буду разбираться уже по ходу. Хуже всего, конечно, это с англ. языком. Но на этом уровне думаю разберусь. Спасибо еще раз. Главное - начать. Изменено 1 августа 2008 пользователем eelena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Спасибо, Лорис, преогромное! Эта же фигня с Card Verification Code (CVC) всплыла у меня при заказе на севе, но путем телефонных переговоров с продавцами проблему удалось решить без специальной карты. Теперь, видимо придется завести. А банк у меня тот же самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.